Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Итальянским рестораннам до Одессы...

Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

балдєю з цих знавців.
Форель та судак це класичні рибні страви в багатьох країнах Європи.
А зараз почався карповий сезон. В Німеччині карпів подають та готують в місяці, які закінчуться на ..er
От сьогодні зранку відкрив місцеву пресу, а там вже підбірка кращих карпів минулого сезону та рекомендації відвідати кращі ресторани.

Байку про устрицы и к рыбе приплел. :facepalm1:

   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Про альпийские озёра не слышал? Или Балатон.  Как и такие реки как Рейн, Эльба, Маас, Висла?

Не будешь ты есть пресноводную рыбу, если есть доступ к морской.

Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.

Вот никогда не понимал прикола этой рыбы. Разве ее можно сравнить с хорошей морской рыбой?

И да.  В Италии ты ничего не найдешь из стерляди и щуки.  Как и просьбу подать водку под рыбу не оценят
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Байку про устрицы и к рыбе приплел. :facepalm1:

от люблю я цих данєцкіх нуворішей


Beliebter Fisch im Herbst und Winter
Die traditionelle Karpfen-Saison hat begonnen. In den mit „R“ endenden Monaten gilt der Speisefisch als beliebte Delikatesse.
http://www.faz.net/aktuell/sport/karpfen-saison-beliebter-fisch-im-herbst-und-winter-131186.html
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.

чого нема, осетра чи щуки?
Чи може угря нема?
 :laugh:
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Срать - пердеть....

гурман ......   :weep:
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Морепродукты там я так понимаю свежайшие  :laugh:


Ну как бы да и я не совсем понимаю к чему этот дебильноватый смайлик
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.


Ну стерлядь на парах шампанского у нас готовят в Александровском.Правда 180 грн за 100 грамм.Целая выходит где-то 800-1000 грамм

Останнє редагування: 1 вересня 2018 13:03:29 від dimec
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Обедал и ужинал в Лугано.  Ни разу не встречал там пресноводную рыбу. Вся из соседней Италии и Франции.

Повторюсь, в нормальном заведении в Европе вы не встретите пресноводной рыбы.  Не едят ее там. Если и встречается то это такая же дичь,  как у нас, например,  подать голубей

Та ти шо ? О йопт , а чехи не знають...Дикуни.

Карп – самая главная чешская рыба и непременное блюдо рождественского стола. Но попробовать его можно и не дожидаясь рождественских праздников, причем, как в классическом варианте приготовления (жареное филе), так и в особом, чешском – карп «на модро» (kapr na modro) – тушится с уксусом с добавлением пряностей. Из сладководных рыб вас наверняка не разочарует хорошо приготовленная форель, угорь или щука

https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=74522

Пструха ( форель ) смакував свого часу в Карлових Варах.
То десь під Кобеляками. Мабуть.

Останнє редагування: 1 вересня 2018 16:18:33 від Людас
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Та ти шо ? О йопт , а чехи не знають...Дикуни.

Карп – самая главная чешская рыба и непременное блюдо рождественского стола. Но попробовать его можно и не дожидаясь рождественских праздников, причем, как в классическом варианте приготовления (жареное филе), так и в особом, чешском – карп «на модро» (kapr na modro) – тушится с уксусом с добавлением пряностей. Из сладководных рыб вас наверняка не разочарует хорошо приготовленная форель, угорь или щука

https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=74522

Пструха ( форель ) смакував свого часу в Карлових Варах.
То десь під Кобеляками. Мабуть.

Чехи еще те гурманы.  После немецкой,  самая отстойная кухня Европы,  как по мне. Даже поляки и норвежцы лучше готовят
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

І все ж таки ще раз заступлюся за неулюблену мною прісноводну рибу. У кожного свій досвід, приміром пару раз бував в районі Стрези, де смакував найсмачнішими в своєму житті «озеропродуктами», там ця культура просто доведена до досконалості. Більше ні слова власного, тільки цитати:


Isola dei Pescatori, or the Island of Fishermen, is a part of the Borromeo Isles. It has a population of 50 people and two hotels, but what it is famous for are of course, fish restaurants. This could be a paradise for cats, but you won't see any of them on the streets; ironically, cat figurines and magnets are quite popular souvenirs.



Trouts, pikes, perches, lobsters – the list goes on. To say the crystal clear water of Lago Maggiore is full of fish is to say nothing, and of course, it massively affects  local cuisine. Make sure to try local delicatessen's: Grigliata Mista (fish stuffed with arugula and basil) and Granseola (spider crab meat with lemon and oil).

https://routes.tips/blog/top_10_fun_facts_about_lake_maggiore
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

І все ж таки ще раз заступлюся за неулюблену мною прісноводну рибу. У кожного свій досвід, приміром пару раз бував в районі Стрези, де смакував найсмачнішими в своєму житті «озеропродуктами», там ця культура просто доведена до досконалості. Більше ні слова власного, тільки цитати:


Isola dei Pescatori, or the Island of Fishermen, is a part of the Borromeo Isles. It has a population of 50 people and two hotels, but what it is famous for are of course, fish restaurants. This could be a paradise for cats, but you won't see any of them on the streets; ironically, cat figurines and magnets are quite popular souvenirs.

https://youtube.com/watch?v=M_ZDHXFUrgA
Trouts, pikes, perches, lobsters – the list goes on. To say the crystal clear water of Lago Maggiore is full of fish is to say nothing, and of course, it massively affects  local cuisine. Make sure to try local delicatessen's: Grigliata Mista (fish stuffed with arugula and basil) and Granseola (spider crab meat with lemon and oil).

https://routes.tips/blog/top_10_fun_facts_about_lake_maggiore

Исключения есть везде. У нас тоже есть любители мяса нутрий
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

Чехи еще те гурманы.  После немецкой,  самая отстойная кухня Европы,  как по мне. Даже поляки и норвежцы лучше готовят

бугага, даунбас жжот.
Подивись кількість ресторанів в Празі, жліб
   
Re: Итальянским рестораннам до Одессы...

бугага, даунбас жжот.
Подивись кількість ресторанів в Празі, жліб

Балбес,  в Москве еще больше ресторанов чем в Праге.  Но от этого кацапцкая кухня не становится вкуснее.

Чешская кухня это минимум овощей и максимум свинины.  Плюс пиво. Одним словом никакая
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія